Equipments Details
Description
El laboratorio está debidamente implementado para realizar trabajos en el área de alimentos, en las líneas de investigación sobre calidad e inocuidad de alimentos y en metabolitos bioactivos de alimentos andinos. Realiza investigaciones sobre microorganismos patógenos y alteradores en alimentos con la finalidad de prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por alimentos y alteradores que afectan a la industria alimentaria. También se realiza investigación en determinar metabolitos biactivos en alimentos andinos y su posible aplicación como alimentos funcionales.
El CLEIBA apoya a las asignaturas de Inocuidad de Alimentos y Microbiología e Higiene de Alimentos. Recibe estudiantes de los últimos años de las carreras de Farmacia y Bioquímica y Ciencias de los Alimentos para realizar tesis de pregrado y posgrado.
Los equipos importantes y necesarios son: Incubadoras a 30, 37 y 55 °C, autoclaves, Baño Maria, potenciómetro, vortex. refrigeradora, congeladora a -30 °C, Jarra Gaspack para anaerobiosis, balanza de precisión, agitador magnético de 5 posiciones, equipo de baño seco, agitador magnético con sensor de temperatura.
El CLEIBA apoya a las asignaturas de Inocuidad de Alimentos y Microbiología e Higiene de Alimentos. Recibe estudiantes de los últimos años de las carreras de Farmacia y Bioquímica y Ciencias de los Alimentos para realizar tesis de pregrado y posgrado.
Los equipos importantes y necesarios son: Incubadoras a 30, 37 y 55 °C, autoclaves, Baño Maria, potenciómetro, vortex. refrigeradora, congeladora a -30 °C, Jarra Gaspack para anaerobiosis, balanza de precisión, agitador magnético de 5 posiciones, equipo de baño seco, agitador magnético con sensor de temperatura.
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