Procesamiento de alimentos nutracéuticos e industrialización de la carne de animales de producción

Organization profile

Organization profile

El Grupo de Investigación en Procesamiento de alimentos nutracéuticos e industrialización de la carne de animales de producción (PROANIC), se formó con la participación de diversos investigadores reconocidos por sus investigaciones. Se realizaron varias reuniones grupales, al inicio con pocos integrantes y luego con la totalidad de los mismos, participando cada uno con aportes científicos y experiencias en este campo de investigación. Este equipo de investigadores tiene la particularidad de ser multidisciplinario, donde participan docentes de la Facultad de Química e Ingeniería Química, Ingeniería Industrial y Medicina Veterinaria. Los miembros presentan diversas publicaciones científicas en diversas revistas indexadas de prestigio nacional e internacional, asimismo han asesorado tesis de pre y pos grado en esta prestigiosa universidad y otras. Han participado como ponentes en diversos eventos académicos de carácter nacional e internacional.

Group Category

  • Category A

UN Sustainable Development Goals

In 2015, UN member states agreed to 17 global Sustainable Development Goals (SDGs) to end poverty, protect the planet and ensure prosperity for all. Our work contributes towards the following SDG(s):

  • SDG 3 - Good Health and Well-being

Fingerprint

Dive into the research topics where Procesamiento de alimentos nutracéuticos e industrialización de la carne de animales de producción is active. These topic labels come from the works of this organization's members. Together they form a unique fingerprint.

Collaborations and top research areas from the last five years

Recent external collaboration on country/territory level. Dive into details by clicking on the dots or