Producción científica por año
Producción científica por año
Perú
El Grupo de Investigación Alimentación y Salud está conformado por profesionales de las especialidades de salud como químicos farmacéuticos, médicos, nutricionistas y destacados investigadores. En este grupo también participan estudiantes de pre y posgrado para ir formando escuela en el tema. b. El propósito es colaborar mediante la investigación en alimentos nutracéuticos, en la prevención de enfermedades, mejorara las actuales condiciones de salud de la comunidad, propiciar el empleo de terapias alternativas nutricionales y divulgar las ventajas del consumo de alimentos nutracéuticos, funcionales y que contienen moléculas significativas para la salud, para lograr una dieta beneficiosa. c. Realizadas las investigaciones iniciales, desarrollar la innovación y transferencia tecnológica de dichos productos
Persona: Investigador
Persona: Investigador
Persona: Investigador
Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
17/11/23
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación