Proyectos por año
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
-
Carlos Mariano Alvez Valles
- Medicina Veterinaria
- Centro de Investigación instituto Veterinario de Investigaciones Tropicales y de Altura (IVITA) - Miembro
- Departamento Académico de Ciencias Veterinarias Básicas - Auxiliar
- Biodiversidad, conservación y producción sostenible - Titular
- Biodiversidad de ecosistemas neotropicales - Colaborador
Persona: Investigador
-
Jose Manuel Angulo Tisoc
- Medicina Veterinaria
- Centro de Investigación instituto Veterinario de Investigaciones Tropicales y de Altura (IVITA) - Miembro
- Departamento Académico de Producción Animal - Auxiliar
- Producción y sanidad en ganadería altoandina - Titular
- Mejora del sistema productivo de alpacas - Colaborador
Persona: Investigador
-
Carlos Alfonso Arana De La Cruz
- Medicina Veterinaria
- Centro de Investigación instituto Veterinario de Investigaciones Tropicales y de Altura (IVITA) - Miembro
- Departamento Académico de Salud Animal Y Salud Pública - Asociado
- Grupo de investigación en reproducción y sanidad animal - Titular
- Biología de la reproducción animal - Colaborador
Persona: Investigador
-
Promoting health and safety in traditional food markets to fight COVID-19 in Peru and Bolivia
Guitian, J., Ascarrunz Mendivil, C. S., Eid, D. V., Camacho Saavedra, J. E., Espinoza, M., Letesson, J., Mangtani, P., Ho Palma, A. C., Gonzales Gustavson, E. A. & Leyns, C. C.
8/10/20 → 7/04/22
Proyecto: Investigación
-
Foodborne diseases and public health governance: comparing food safety, consumer preferences and governance in the supply of meat to urban markets
Gil, A. I., Yucra, D., Ebata, A., Barnett, I., Ton, G., Fort, R., Guitian, J., Pereira Mateus, A. L., Gonzales Gustavson, E. A., GONZALEZ, A. & Yabar, F.
17/04/19 → 16/04/22
Proyecto: Investigación
Producción científica
-
Corrigendum to “A metagenomic assessment of viral contamination on fresh parsley plants irrigated with fecally tainted river water” [Int. J. Food Microbiol. 257 (2017) 80–90 10.1016/j.ijfoodmicro.2017.06.001] (nternational Journal of Food Microbiology (2017) 257 (80–90), (S0168160517302490), (10.1016/j.ijfoodmicro.2017.06.001))
Fernandez-Cassi, X., Timoneda, N., Gonzales-Gustavson, E., Abril, J. F., Bofill-Mas, S. & Girones, R., 16 feb. 2022, En: International Journal of Food Microbiology. 363, 109507.Producción científica: Contribución a una revista › Comentario/Debate
-
Corrigendum to “Quantitative risk assessment of norovirus and adenovirus for the use of reclaimed water to irrigate lettuce in Catalonia” Water Research 153 (2019) 91-99 (Water Research (2019) 153 (91–99), (S0043135419300326), (10.1016/j.watres.2018.12.070))
Gonzales-Gustavson, E., Rusiñol, M., Medema, G., Calvo, M. & Girones, R., 15 feb. 2022, En: Water Research. 210, 117978.Producción científica: Contribución a una revista › Comentario/Debate
-
CystiHuman: A model of human neurocysticercosis
Bonnet, G., Pizzitutti, F., Gonzales-Gustavson, E. A., Gabriël, S., Pan, W. K., Garcia, H. H., Bustos, J. A., Vilchez, P. & ONeal, S. E., may. 2022, En: PLoS Computational Biology. 18, 5, e1010118.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus)
Prensa/Medios de comunicación
-
How much do you know about general culture? Measure your knowledge in science, history, art, countries and more.
Francisco Enrique Franco Febres
23/07/23
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
-
How much do you know about general culture? Measure your knowledge in science, history, art and more.
Francisco Enrique Franco Febres
27/05/23
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
-
How much do you know about general culture? Measure your knowledge in science, history, art and more.
Francisco Enrique Franco Febres
20/05/23
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación