Procesamiento de alimentos nutracéuticos e industrialización de la carne de animales de producción

  • Dirección postal

    Perú

Perfil de la organización

Perfil de la organización

El Grupo de Investigación en Procesamiento de alimentos nutracéuticos e industrialización de la carne de animales de producción (PROANIC), se formó con la participación de diversos investigadores reconocidos por sus investigaciones. Se realizaron varias reuniones grupales, al inicio con pocos integrantes y luego con la totalidad de los mismos, participando cada uno con aportes científicos y experiencias en este campo de investigación. Este equipo de investigadores tiene la particularidad de ser multidisciplinario, donde participan docentes de la Facultad de Química e Ingeniería Química, Ingeniería Industrial y Medicina Veterinaria. Los miembros presentan diversas publicaciones científicas en diversas revistas indexadas de prestigio nacional e internacional, asimismo han asesorado tesis de pre y pos grado en esta prestigiosa universidad y otras. Han participado como ponentes en diversos eventos académicos de carácter nacional e internacional.

Categoría del Grupo

  • Categoría A

Huella digital

Profundizar en los temas de investigación en los que Procesamiento de alimentos nutracéuticos e industrialización de la carne de animales de producción está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.

Red

Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o