Revalorización de fuentes naturales y alimentos funcionales

Perfil de la organización

Perfil de la organización

El grupo de investigación REVALF, desarrolla, y apoya en la elaboración y formulación de proyectos de Investigación, Desarrollo e Innovación (I+D+i), vinculados a los recursos y productos en torno a los recursos alimenticios y alimentos funcionales y nutracéuticos, con el uso de tecnologías limpias para la producción. Este es un grupo de investigación tiene interés en dar respuesta a uno de los grandes retos de la sociedad: la sostenibilidad; en este contexto cobra importancia la revalorización de subproductos de la agricultura y alimentación. El grupo de investigación REVALF lleva a cabo la caracterización química de los alimentos o extractos vegetales con los que trabaja, para determinar su efecto potencial. Pretende consolidarse a través de la investigación de procesos tecnológicos de ingredientes y productos funcionales que podrían ser alternativas viables para el desarrollo de la industria alimentaria a partir de la transferencia tecnológica y un mejor aprovechamiento de los subproductos.

Categoría del Grupo

  • Categoría C

Huella digital

Profundizar en los temas de investigación en los que Revalorización de fuentes naturales y alimentos funcionales está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.

Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años

Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o