Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Proyectos
- 1 Activo
-
ANTICONVULSANT EFFECT OF ETHANOLIC EXTRACT OF CYPERUS ARTICULATUS L. LEAVES ON PENTYLENETETRAZOL INDUCED SEIZURE IN MICE
Herrera Calderon, O. (Investigador principal)
Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica
1/01/17 → …
Proyecto: Investigación
-
Antioxidant and hypoglycemic effect of Vasconcellea candicans (A. Gray) A. DC. in albino mice: a native fruit of the Peruvian flora
Herrera-Calderon, O., Chávez, H., Iparraguirre-Meza, M., Cóndor-Privat, M. H., Galdos-Vadillo, B. L., Mendoza-Vilcahuaman, J. & Muñoz-De-la-torre, R. J., ago. 2022, En: Food Research. 6, 4, p. 373-379 7 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Antiulcer Effect of Senna multiglandulosa via Increased Secretion of Mucus and Nonprotein Sulfhydryl Groups in an Experimental Murine Model
Palomino-Pacheco, M., Rojas-Armas, J. P., Arroyo-Acevedo, J. L., Ortiz-Sánchez, J. M., Justil-Guerrero, H. J., Cieza-Macedo, E. C., Ramos-Cevallos, N., Alshahrani, M. M., Mahmud, S. & Herrera-Calderon, O., 2022, En: Evidence-based Complementary and Alternative Medicine. 2022, 7570294.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
Chemical Characterization, Antioxidant, and Antihyperglycemic Capacity of Ferulated Arabinoxylan Extracted from "chicha de Jora" Bagasse: An Ancestral Fermented Beverage from Zea mays L.
Segovia-Huarcaya, J. J., Valentin-Soto, L. S., Herrera-Calderon, O., Fuertes-Ruitón, C. M., Pari-Olarte, J. B., Loyola-Gonzales, E., Almeida-Galindo, J. S., Kong-Chirinos, J. F., Melgar-Merino, E. J., Alshahrani, M. M. & Mahmud, S., 2022, En: Journal of Food Quality. 2022, 4015886.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto3 Citas (Scopus) -
Computational Study of the Phytochemical Constituents from Uncaria tomentosa Stem Bark against SARS-CoV-2 Omicron Spike Protein
Herrera-Calderon, O., Saleh, A. M., Yepes-Perez, A. F., Aljarba, N. H., Alkahtani, S., Batiha, G. E. S., Hañari-Quispe, R. D., Chavez, H., Pari-Olarte, J. B., Loyola-Gonzales, E., Almeida-Galindo, J. S., Kong-Chirinos, J. F. & Benali, T., 2022, En: Journal of Chemistry. 2022, 8539918.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto8 Citas (Scopus) -
GC-MS Profile, Antioxidant Activity, and in Silico Study of the Essential Oil from Schinus molle L. Leaves in the Presence of Mosquito Juvenile Hormone-Binding Protein (mJHBP) from Aedes aegypti
Herrera-Calderon, O., Chavez, H., Enciso-Roca, E. C., Común-Ventura, P. W., Hañari-Quispe, R. D., Figueroa-Salvador, L., Loyola-Gonzales, E. L., Pari-Olarte, J. B., Aljarba, N. H., Alkahtani, S. & Batiha, G. E. S., 2022, En: BioMed Research International. 2022, 5601531.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto5 Citas (Scopus)