Chemical Characterization, Antioxidant, and Antihyperglycemic Capacity of Ferulated Arabinoxylan Extracted from "chicha de Jora" Bagasse: An Ancestral Fermented Beverage from Zea mays L.

Juan Jharol Segovia-Huarcaya, Lilian Silvana Valentin-Soto, Oscar Herrera-Calderon, César Máximo Fuertes-Ruitón, Josefa Bertha Pari-Olarte, Eddie Loyola-Gonzales, José Santiago Almeida-Galindo, José Francisco Kong-Chirinos, Elizabeth Julia Melgar-Merino, Mohammed Merae Alshahrani, Shafi Mahmud

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'Chemical Characterization, Antioxidant, and Antihyperglycemic Capacity of Ferulated Arabinoxylan Extracted from "chicha de Jora" Bagasse: An Ancestral Fermented Beverage from Zea mays L.'. En conjunto forman una huella única.

Ingeniería y ciencia de los materiales

Medicina y ciencias biológicas

Agricultura y biología