Determination of the frequency of Vibrio parahaemolyticus and other halophilic vibrios in fresh prepared foods and processed marine products

Título traducido de la contribución: Determinacion de la frecuencia de Vibrio parahemolyticus y otros vibriones halofilicos en alimentos preparados con productos marinos frescos y procesados

Amabilia Vilcapoma, Abad Flobes, Jobge León, Déboba Alvarado

Producción científica: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

Resumen

This work was carried out in 1988 during summer and autumn seasons. 122 samples were tested; 88 from frozen fish, 40 from "cebiehe" marketed in, Lima, To processing and to isolate the halophilic vibrion it was followed the suggestion of FDA (1985). characterization of the isolates were done on morphological and cultural charaeteristcs and biochemical tests 57 presumptive strains were isolated, 42 from frozen fish and 15 from "cebieh.es". 5 strains Were identified as Vibrio parahaemolyticus (8.8[%]) and 14 strains like Vibrio alginolyticus (24.6,0). 38 strains were characterized as Vibrio sp. (66.6[%]).

Título traducido de la contribuciónDeterminacion de la frecuencia de Vibrio parahemolyticus y otros vibriones halofilicos en alimentos preparados con productos marinos frescos y procesados
Idioma originalInglés
Páginas (desde-hasta)17-20
Número de páginas4
PublicaciónRevista Peruana de Biologia
Volumen4
N.º1-2
DOI
EstadoPublicada - 1992
Publicado de forma externa

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'Determinacion de la frecuencia de Vibrio parahemolyticus y otros vibriones halofilicos en alimentos preparados con productos marinos frescos y procesados'. En conjunto forman una huella única.

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